Doritos® caseiro

Vai reunir os amigos e não sabe o que fazer? Esse Doritos® caseiro é a opção certeira! A receita mexicana rende 150 unidades e fica uma delícia!

None
Foto: Cláudio Meletti | Produção: Zulmira Fátima dos Santos/Cordeiro Produções

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/05/2017 às 13:28
Atualizado às 10:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

A receita de Doritos® caseiro é uma opção perfeita para reunir os amigos em casa! Você pode servir com guacamole, chili, vinagrete ou outras delícias típicas da culinária mexicana. Ela rende 150 unidades e vai te fazer receber muitos elogios, confira!
Tempo: 2h (+10min de descanso)
Rendimento: 150 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Doritos® caseiro

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 ovos
  • 3 envelopes de tempero tipo Sazón® de cor vermelha
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Guacamole

  • 1 abacate pequeno maduro
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho com a água até homogeneizar e reserve. Na batedeira, bata os ovos, 1 envelope de Sazón, o sal e o milho reservado. Acrescente o restante de farinha, aos poucos, mexendo até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 10 minutos, abra a massa fina com um rolo e corte triângulos pequenos. Frite em óleo quente por 5 minutos ou até dourar. Escorra sobre papel-toalha e polvilhe com o Sázon restante, misturando.

Para o guacamole, amasse o abacate com um garfo e junte aos ingredientes restantes, misturando até ficar homogêneo. Sirva em seguida, acompanhando o Doritos® caseiro.

COLABORAÇÃO:Mirian Soro

LEIA TAMBÉM:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.