Peixe crocante com salada

Aprenda esta receita de peixe crocante com salada, que é rica em nutrientes e cheia de sabor, além de ser um prato completo e delicioso para o dia a dia!

None
Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 10/05/2017 às 07:02
Atualizado às 07:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Que tal uma opção de salada completa em sabor e nutrientes para as refeições do dia a dia? Confira esta receita de peixe crocante com salada, que além de ficar uma delícia, é muito prático e rápido de fazer e vai agradar a todos!

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe crocante com salada

  • 1/2 maço de brócolis em buquês
  • 1/2 maço de couve-flor em buquês
  • 1 beterraba em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 abobrinha italiana em rodelas
  • 2 batatas em cubos
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Peixe

  • 4 filés de merluza
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de Doritos® triturado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Cozinhe o brócolis, a couve flor, a beterraba, a cenoura, a abobrinha e a batata separadamente em água fervente com sal até amaciarem. Escorra e misture com o ovo cozido, o tomate, o azeite, sal e cheiro-verde. Cubra e reserve na geladeira. Tempere o peixe com o alho, o suco, sal e pimenta. Passe pela farinha, pelos ovos batidos e empane no Doritos®. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva com a salada

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.