Pudim 3 leites

Aprenda esta receita de pudim 3 leites, que além de deliciosa, é a opção perfeita de sobremesa para o final de semana! Experimente!

None
Pudim 3 leites | Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 12/05/2017 às 07:02
Atualizado às 07:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Que tal uma opção de sobremesa que fica uma delícia, agrada a toda família e ainda é prática e fácil de fazer? Esta receita de pudim 3 leites é a opção perfeita! Aprenda a fazer com a receita completa abaixo e não deixe de comentar o que achou!

Tempo: 1h20 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim 3 leites

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 ovos

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo baixo com o açúcar e a água até formar um caramelo dourado. Espalhe em uma fôrma de 22cm de diâmetro de buraco no meio e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o leite, a maisena e os ovos. Despeje na fôrma sobre a calda e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.