Manjar de coco com frutas vermelhas

Aprenda esta receita de manjar de coco com frutas vermelhas, que além de ficar uma delícia, ainda é muito prática de fazer e vai agradar a todos!

None
Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 11/05/2017 às 07:02
Atualizado às 07:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Que tal uma opção de sobremesa que fica uma delícia, agrada a toda família e ainda é prática e fácil de fazer? Esta receita de manjar de coco com frutas vermelhas é a pedida ideal! Aprenda a fazer com a receita completa abaixo e não deixe de comentar o que achou!

Tempo: 40min (+5h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do manjar de coco com frutas vermelhas

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • Óleo para untar
  • Frutas vermelhas frescas para decorar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

Para a calda, leve os ingredientes ao fogo baixo em uma panela e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a fervura, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite, leite de coco, o leite condensado, a maisena e o coco rapidamente. Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro de buraco no meio untada e leve à geladeira por 5 horas. Desenforme, regue com a calda, decore com frutas vermelhas e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.