Salada mexicana

Quem disse que a salada precisa ser sem graça? Com poucos ingredientes, você consegue fazer uma deliciosa salada mexicana!

Foto com a receita da salada mexicana
FOTO: Kelly Guerra | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral
Foto com a receita da salada mexicana

FOTO: Kelly Guerra | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 15min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Salada mexicana

  • 1 xícara (chá) de salgadinhos tipo Doritos® dippas
  • 1 maço de alface crespa lavado
  • 200g de peito de frango em cubos frito
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Sal e azeite a gosto
  • Queijo prato ralado para polvilhar

Modo de preparo 

Em uma saladeira, disponha os salgadinhos por toda a volta. Cubra com as folhas de alface rasgadas a mão. Acrescente os cubos de frango, o tomate, o pimentão e a azeitona. Tempere com sal, regue com azeite e polvilhe com queijo prato. Sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

 

Veja mais saladas diferentes:

Cardápio gourmet: Salada na cestinha

Salada de abobrinha com nozes, damasco e hortelã

Salada verde com tiras de carne ao molho tailandês