Costela assada com mandioca

Faça um prato que vai deixar todos com água na boca: essa incrível costela assada com mandioca além de ser fácil de fazer, fica linda e muito saborosa!

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FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 16/09/2016 às 11:30
Atualizado às 11:30

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Foto com a receita da costela assada com mandioca, disposta em uma travessa de vidro marrom. A receita está bem dourada, e está polvilhada com salsa picada.

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 2h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Costela assada com mandioca

  • 1,5kg de costela bovina em pedaços
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja clara
  • 1kg de mandioca descascada em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Coloque a carne em uma fôrma, regue com o caldo de costela dissolvido na água, a cerveja e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Coloque a mandioca em uma panela de pressão com sal e pimenta, cubra com água e tampe. Cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão, em fogo médio. Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire o papel-alumínio da fôrma e distribua a mandioca entre os pedaços de carne. Polvilhe com sal, pimenta e volte ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desligue, polvilhe com a salsa e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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