Pudim de groselha e creme

Experimente já esse pudim cremoso e de cor vibrante! No pudim de groselha e creme os ingredientes combinam entre si e as camadas deixarão todos surpresos!

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FOTO: Estúdio F.64| PRODUÇÃO: Foodlook Culinária

por Redação Alto Astral
Publicado em 16/09/2016 às 11:00
Atualizado às 11:00

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O Pudim de groselha e creme está sendo servido em um prato verde. A primeira camada do pudim possui cor vinho vibrante e textura gelatinosa, graças a groselha. Já a camada inferior possui cor branca e textura mais cremosa.

FOTO: Estúdio F.64 | PRODUÇÃO: Foodlook Culinária

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pudim de groselha e creme

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de groselha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Hidrate 1 pacote de gelatina em 1/2 xícara (chá) de água e dissolva em banho-maria. Misture com a groselha e 1 xícara (chá) + 1/4 de xícara (chá) de água. Despeje em uma fôrma pequena de buraco no meio levemente umedecida com água. Leve à geladeira por 2 horas. Hidrate a gelatina restante em 1/4 de xícara (chá) de água e dissolva em banho-maria. Misture com o leite condensado e o leite. Transfira para a fôrma sobre a gelatina e leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar. Desenforme com cuidado e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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