A receita de torta de amendoim com doce de leite é feita no liquidificador e contém esse ingrediente crocante que todo mundo adora!
por admin
Publicado em 16/09/2016 às 10:38
Atualizado às 10:38
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Tempo: 15min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata o biscoito até triturar e misture com a manteiga. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20cm diâmetro, apertando bem, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Reserve. No liquidificador, bata o amendoim com o creme de leite e o doce de leite e despeje sobre a massa da torta. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com amendoim torrado triturado e cobertura para sorvete sabor caramelo. Desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
Veja também:
Amendoim: 6 coisas que você precisa saber sobre essa oleaginosa!
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.