RECEITAS

Torta de amendoim com doce de leite

A receita de torta de amendoim com doce de leite é feita no liquidificador e contém esse ingrediente crocante que todo mundo adora!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por admin
Publicado em 16/09/2016 às 10:38
Atualizado às 10:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Torta de amendoim com doce de leite

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 15min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de amendoim com doce de leite

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • Amendoim torrado triturado e cobertura para sorvete sabor caramelo para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o biscoito até triturar e misture com a manteiga. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20cm diâmetro, apertando bem, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Reserve. No liquidificador, bata o amendoim com o creme de leite e o doce de leite e despeje sobre a massa da torta. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com amendoim torrado triturado e cobertura para sorvete sabor caramelo. Desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

Veja também:
Amendoim: 6 coisas que você precisa saber sobre essa oleaginosa!

Rocambole de amendoim

Panqueca de amendoim