Panqueca de amendoim

Tempo: 2h Rendimento: 15 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 vidro de leite de coco 2 xícaras (chá) de água 1/2 xícara (chá) de óleo 2 ovos 3 xícaras (chá)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

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Tempo: 2h
Rendimento: 15
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 vidro de leite de coco
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Calda de chocolate a gosto
Recheio
2 potes de pasta de amendoim (amendocrem)
1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em frigideira antiaderente até dourar levemente dos dois lados. Misture a pasta de amendoim com o creme de leite e recheie as massas. Enrole como rocambole e sirva em seguida com calda de chocolate a gosto se desejar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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