Manjar de groselha

Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 2 xícaras (chá) de groselha 4 colheres (sopa) de maisena

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite
2 xícaras (chá) de groselha
4 colheres (sopa) de maisena
Cobertura
1 caixa de morangos
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Leve ao fogo os ingredientes do manjar e mexa por 15 minutos ou até formar um creme grosso. Coloque em uma fôrma decorativa molhada e leve à geladeira por 3 horas. Corte os morangos em fatias, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos. Retire da geladeira, desenforme e sirva com a calda de morangos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.