![costela assada ao leite, prato branco pedaços de costela, folhas de alecrim e sálvia e abóbora com salsa em cubos](/media/uploads/legacy/2012/01/costela-assada-ao-leite-9524-e1473764243936.jpg)
FOTO: Cláudio Meletti | PRODUÇÃO: Zulmira Fátima dos Santos/Cordeiro Produções
Tempo: 1h40
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Costela assada ao leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2kg de costela bovina
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 folhas de sálvia
- 2 folhas de alecrim
Modo de preparo
Coloque em uma fôrma grande o óleo, a manteiga e a carne. Tempere a carne de todos os lados com sal, pimenta-do-reino, as folhas de sálvia e as folhas de alecrim. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos para dourar, retire do forno, junte o leite e leve novamente a carne a assar por mais 1 hora. Retire e sirva em seguida, se desejar, acompanhada de abóbora.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
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