RECEITAS

Costela assada ao leite

Veja como é fácil fazer essa costela assada ao leite. É uma receita simples e excelente para o almoço ou jantar. Experimente hoje mesmo essa delícia!

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FOTO: Cláudio Meletti | PRODUÇÃO: Zulmira Fátima dos Santos/Cordeiro Produções

por Lirian Coelho
Publicado em 13/09/2016 às 08:30
Atualizado às 08:30

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costela assada ao leite, prato branco pedaços de costela, folhas de alecrim e sálvia e abóbora com salsa em cubos

FOTO: Cláudio Meletti | PRODUÇÃO: Zulmira Fátima dos Santos/Cordeiro Produções

Tempo: 1h40
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Costela assada ao leite

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2kg de costela bovina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 folhas de sálvia
  • 2 folhas de alecrim

Modo de preparo

Coloque em uma fôrma grande o óleo, a manteiga e a carne. Tempere a carne de todos os lados com sal, pimenta-do-reino, as folhas de sálvia e as folhas de alecrim. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos para dourar, retire do forno, junte o leite e leve novamente a carne a assar por mais 1 hora. Retire e sirva em seguida, se desejar, acompanhada de abóbora.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

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