Os croquetes são salgadinhos deliciosos e superfáceis de fazer! Veja a receita de croquete de milho com calabresa e prepare para a família e amigos!
por Redação Alto AstralPublicado em 12/09/2016 às 11:26 Atualizado às 11:26
FOTO: Rodrigo Moreira/JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan/JOBZ Fotografia
Tempo: 1h
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil
Bata no liquidificador o milho com a água da conserva, o leite, os ovos, o caldo de legumes e a manteiga por 2 minutos. Retire, transfira para uma panela e adicione a farinha, o cheiro-verde, a linguiça, sal e pimenta. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Modele croquetes com a ajuda de duas colheres (sopa) e frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
COLABORAÇÃO:Adriana Rocha
Veja mais receitas de croquete: