RECEITAS

Croquete de milho com calabresa

Os croquetes são salgadinhos deliciosos e superfáceis de fazer! Veja a receita de croquete de milho com calabresa e prepare para a família e amigos!

None
FOTO: Rodrigo Moreira/JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan/JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 12/09/2016 às 11:26
Atualizado às 11:26

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Croquete de milho com calabresa

FOTO: Rodrigo Moreira/JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan/JOBZ Fotografia

Tempo: 1h
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Croquete de milho com calabresa

  • 2 latas de milho verde com a água da conserva
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho com a água da conserva, o leite, os ovos, o caldo de legumes e a manteiga por 2 minutos. Retire, transfira para uma panela e adicione a farinha, o cheiro-verde, a linguiça, sal e pimenta. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Modele croquetes com a ajuda de duas colheres (sopa) e frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO:Adriana Rocha

Veja mais receitas de croquete:

Croquete baiano

Croquete de abóbora com carne

Croquete de bacalhau