Quiche de couve

A quiche é um prato fácil de fazer e agrada toda a família. Que tal preparar uma quiche de couve para a próxima refeição? Fica deliciosa!

None
FOTO: Bruno Carvalho/Empório Fotográfico | PRODUÇÃO: Márcia Asnis e Carol Saraiva

por Redação Alto Astral
Publicado em 12/09/2016 às 11:15
Atualizado às 11:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Quiche de couve em um prato

FOTO: Bruno Carvalho/Empório Fotográfico | PRODUÇÃO: Márcia Asnis e Carol Saraiva

Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Quiche de couve

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 maço de couve em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para a massa, misture todos os ingredientes em uma vasilha até ficar homogêneo. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra com o auxílio de uma rolo e coloque em uma fôrma de aro removível média, forrando o fundo. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso

Veja mais receitas de quiche: 

Quiche de salsicha

Quiche de rúcula e tomate-cereja

Quiche de presunto e queijo

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.