A quiche é um prato fácil de fazer e agrada toda a família. Que tal preparar uma quiche de couve para a próxima refeição? Fica deliciosa!
por Redação Alto Astral
Publicado em 12/09/2016 às 11:15
Atualizado às 11:15
FOTO: Bruno Carvalho/Empório Fotográfico | PRODUÇÃO: Márcia Asnis e Carol Saraiva
Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Para a massa, misture todos os ingredientes em uma vasilha até ficar homogêneo. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra com o auxílio de uma rolo e coloque em uma fôrma de aro removível média, forrando o fundo. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso
Veja mais receitas de quiche:
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.