Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo decorado com Kit Kat®
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 4 embalagens de chocolate tipo Kit Kat® (45g cada)
- 1 xícara (chá) de confeitos coloridos de chocolate
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o leite, o óleo, o açúcar, a essência de baunilha, a farinha e o fermento, batendo a cada adição, até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento. Para o recheio, misture o doce de leite com as nozes. Coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe o recheio e cubra com a outra parte do bolo. Coloque os Kit Kats® sobre toda a lateral do bolo, de forma decorativa. Cubra a superfície com os confeitos coloridos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Confira mais receitas deliciosas de bolos recheados:
Bolo de doce de leite decorado com canudinhos
Bolo de leite Ninho® com cereja
Bolo de chocolate com mousse de limão