Bolo decorado com Kit Kat®

Aprenda esta receita incrível de Bolo decorado com Kit Kat®, prepare para uma festinha ou comemoração e encante todos seus convidados!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 12/09/2016 às 09:39
Atualizado às 09:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
bolo decorado com kit kat

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo decorado com Kit Kat®

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 4 embalagens de chocolate tipo Kit Kat® (45g cada)
  • 1 xícara (chá) de confeitos coloridos de chocolate

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o leite, o óleo, o açúcar, a essência de baunilha, a farinha e o fermento, batendo a cada adição, até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento. Para o recheio, misture o doce de leite com as nozes. Coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe o recheio e cubra com a outra parte do bolo. Coloque os Kit Kats® sobre toda a lateral do bolo, de forma decorativa. Cubra a superfície com os confeitos coloridos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Confira mais receitas deliciosas de bolos recheados:
Bolo de doce de leite decorado com canudinhos
Bolo de leite Ninho® com cereja
Bolo de chocolate com mousse de limão

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.