![mousse rápida de nozes, duas taças com musse decoradas com nozes, tábua de vidro, guardanapos xadrez vermelho](/media/uploads/legacy/2015/01/musse-de-nozes-41897-e1473679907362.jpg)
FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral
Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes Mousse rápida de nozes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de nozes
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 2 claras em neve
- Nozes inteiras para decorar
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e a essência de nozes até ficar cremoso. Adicione as nozes, as claras em neve e misture delicadamente. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas. Decore com as nozes e sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
Veja mais:
Mousse de coco com calda de pêssego