Aprenda essa deliciosa receita de nhoque recheado com salsicha. A massa é de batata Asterix e fica muito saborosa. Receita ainda leva requeijão catupiry.
por Redação Alto Astral
Publicado em 12/09/2016 às 08:31
Atualizado às 08:31
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda
Tempo: 1h20
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o alho até amaciar. Adicione o tomate, sal, orégano e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue e reserve. Cozinhe as batatas no vapor até amaciar. Passe pelo espremedor e misture ainda mornas com a gema, a margarina e sal. Junte a farinha, aos poucos, misturando e formando uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha para modelar. Pegue pequenas porções de massa, coloque uma rodela de salsicha no meio e feche, modelando bolinhas. Cozinhe os nhoques, aos poucos, em uma panela com bastante água fervente e sal. Quando subirem à superfície, retire com uma escumadeira e escorra. Coloque em um refratário grande untado, cubra com o molho reservado e o Catupiry®, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Confira outras receitas deliciosas de nhoque:
Nhoque de arroz com molho de tomate
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.