Conchiglioni com salmão

Aproveite toda a delicadeza e sabor do conchiglioni com salmão e aprenda já a fazer essa receita que é perfeita para um jantar a dois!

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 09/09/2016 às 12:54
Atualizado às 12:54

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conchiglioni com salmão, conchiglioni no prato

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do conchiglioni com salmão

300g de massa de conchiglioni (comprada pronta)
1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de salmão
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
2 colheres (chá) de maisena
1 colher (sopa) de água
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Ferva o caldo de peixe no vinho branco. Abaixe o fogo, acrescente o salmão em cubos e cozinhe com a panela semitampada por 4 minutos, mexendo de vez em quando. Retire o salmão e reserve. Na mesma panela, coloque o tomate, o suco de limão, sal e cozinhe por mais 3 minutos. Junte a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar. Junte o salmão e deixe no fogo por poucos segundos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e reserve. Recheie os conchigliones com o salmão e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

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