Brigadeiro prestígio de travessa

Quer uma receita simples, fácil e saborosa? Aposte nesse brigadeiro prestígio de travessa! Com certeza é uma sobremesa que vai bem a qualquer hora do dia!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 09/09/2016 às 10:15
Atualizado às 10:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Foto com a receita do brigadeiro prestígio de travessa, disposto em uma travessa de vidro transparente. Na foto, uma colher retira um pedaço do doce, que está cremoso. O brigadeiro está totalmente coberto de coco ralado.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Brigadeiro prestígio de travessa

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 100g de coco fresco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate, a manteiga, o leite e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até homogeneizar. Transfira o brigadeiro para uma refratário médio e polvilhe com o coco ralado. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

Veja mais receitas com brigadeiro:

Bolo duo brigadeiro

Brigadeiro napolitano de colher

Rosca de brigadeiro

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.