O Cheesecake de maracujá é o perfeito equilíbrio entre doce e amargo! É uma delícia e é a perfeita sobremesa! Confira a receita!
por Redação Alto Astral
Publicado em 12/09/2016 às 09:06
Atualizado às 09:06
FOTO: Stela Handa PRODUÇÃO: Stela Handa/ Elen Rodrigues
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga até obter uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 8 minutos ou até dourar levemente. Retire e reserve. Bata no liquidificador o cream cheese, a ricota, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto. Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Retire e desenforme. Para a cobertura, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até formar uma calda rala. Deixe esfriar, espalhe sobre o recheio e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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