Rissole recheado com presunto e queijo

Aprenda esta receita incrível de Rissole recheado com presunto e queijo que é muito fácil de fazer e fica deliciosa! Prepare para o lanche ou festinhas!

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 12/09/2016 às 09:51
Atualizado às 09:51

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rissole recheado com presunto e queijo

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Rissole recheado com presunto e queijo

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar e fritar
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

Em uma panela grande, cozinhe o leite, a água, a manteiga e o caldo de legumes, em fogo médio, por 5 minutos ou até começar a ferver. Adicione a farinha, de uma só vez, mexendo com uma colher firme até engrossar, desgrudar do fundo da panela e formar uma bola. Coloque em uma superfície untada e deixe esfriar. Para o recheio, misture em uma tigela o presunto, a mussarela e o orégano. Abra a massa em uma superfície untada até ficar fina, corte círculos pequenos com um cortador ou com a boca de um copo, divida o recheio entre eles e feche, dobrando ao meio e formando meias-luas. Aperte as laterais com um garfo para selar. Passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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