RECEITAS

Brigadeiro branco recheado com uva

O brigadeiro branco recheado com uva vai ser a estrela da sua comemoração! O docinho rende 45 unidades e fica delicioso, experimente!

None
É impossível comer só um brigadeiro branco recheado com uva! Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 14/03/2017 às 11:22
Atualizado às 11:22

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
receita de brigadeiro branco recheado com uva verde. Os docinhos estão colocados em forminhas de papel sobre um prato, decorados com chocolate ao leite derretido e passados por açúcar cristal.

É impossível comer só um brigadeiro branco recheado com uva! Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h
Rendimento: 45 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeiro branco recheado com uva

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 45 uvas verdes sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a margarina e o leite em pó até engrossar, mexendo sempre. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Abra pequenas porções da massa com as mãos untadas, coloque uma uva no meio de cada uma e feche, formando bolinhas. Passe pelo açúcar, coloque o chocolate derretido em um saco de confeitar e faça riscos sobre os docinhos para decorar. Disponha em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS