Tempo: 1h
Rendimento: 45 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do brigadeiro branco recheado com uva
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 45 uvas verdes sem caroço
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- Margarina para untar
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a margarina e o leite em pó até engrossar, mexendo sempre. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Abra pequenas porções da massa com as mãos untadas, coloque uma uva no meio de cada uma e feche, formando bolinhas. Passe pelo açúcar, coloque o chocolate derretido em um saco de confeitar e faça riscos sobre os docinhos para decorar. Disponha em forminhas de papel e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS