O brigadeiro branco recheado com uva vai ser a estrela da sua comemoração! O docinho rende 45 unidades e fica delicioso, experimente!
por Redação Alto AstralPublicado em 14/03/2017 às 11:22 Atualizado às 11:22
É impossível comer só um brigadeiro branco recheado com uva! Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Tempo: 1h
Rendimento: 45 unidades
Dificuldade: fácil
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a margarina e o leite em pó até engrossar, mexendo sempre. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Abra pequenas porções da massa com as mãos untadas, coloque uma uva no meio de cada uma e feche, formando bolinhas. Passe pelo açúcar, coloque o chocolate derretido em um saco de confeitar e faça riscos sobre os docinhos para decorar. Disponha em forminhas de papel e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
Leia também