RECEITAS

Pintado gratinado

Pintado gratinado é um alimento muito versátil na cozinha! Este prato é regado com um molho cremoso e fará todos os seus convidados pedirem bis!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 13/03/2017 às 11:37
Atualizado às 11:37

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Pintado gratinado

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pintado gratinado

  • 6 postas de pintado
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Tempere as postas de peixe com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande com o azeite, em fogo médio, e frite as postas até dourar dos dois lados. Transfira para um refratário médio e cubra com os ingredientes do molho misturados. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS