Clique e confira este Peixe pargo assado com legumes! Acompanha batatas, tomates, brócolis e mais! Todos em sua casa vão adorar e pedir bis!
por Redação Alto Astral
Publicado em 13/03/2017 às 08:12
Atualizado às 08:12
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Rosa Kloser
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Tempere o peixe, por dentro e por fora, com o suco de limão, o alho, sal, pimenta e azeite. Em um refratário untado com azeite, faça uma camada de batata e uma camada de cebola. Polvilhe com sal e posicione o peixe sobre os legumes. Recheie o peixe com as rodelas de limão e, com uma faca afiada, faça cortes sobre a pele do peixe. Regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e espalhe os tomates e os brócolis em volta. Polvilhe com sal, regue os legumes com azeite e volte ao forno por mais 20 minutos. Sirva.
COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos
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