RECEITAS

Tapioca recheada com legumes

Aprenda esta receita de Tapioca recheada com legumes, que além de ficar uma delícia, é uma opção saudável para o dia a dia!

None
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser

por Redação Alto Astral
Publicado em 13/03/2017 às 08:02
Atualizado às 08:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
tapioca recheada com legumes

Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser

Tempo: 1h
Rendimento: 5 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da tapioca recheada com legumes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 berinjela em cubos
  • 1 abobrinha italiana em cubos
  • 1 tomate picado
  • Sal, orégano e manjericão fresco picado a gosto
  • 20 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada

Modo de preparo

Em uma fôrma, misture o azeite, o alho, a cebola, os pimentões, a cenoura, a berinjela, a abobrinha, o tomate, sal e orégano. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até amaciar. Retire e reserve. Polvilhe 4 colheres (sopa) da goma em uma frigideira antiaderente média, cobrindo todo o fundo. Leve ao fogo baixo por 3 minutos e vire, deixando mais 2 minutos. Retire e repita o procedimento com a tapioca restante. Divida o recheio entre as tapiocas, dobre ao meio e sirva polvilhado com manjericão.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

LEIA MAIS