RECEITAS

Salada de salmão e feijão-branco

Receita de Salada de salmão e feijão-branco! É uma ótima opção de entrada para um almoço especial! Clique e confira como fazer!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 13/03/2017 às 08:47
Atualizado às 08:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Salada de salmão com feijão-branco

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h30 (+12h de molho)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Salada de salmão e feijão-branco

  • 1 xícara (chá) de feijão-branco
  • 3 litros de água
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de salmão em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Raspas da casca de 2 limões
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o feijão e cubra com água. Deixe de molho por 12 horas. Escorra a água do feijão e transfira para uma panela. Cubra com a água, junte o louro e leve ao fogo médio por 50 minutos ou até ficar al dente. Escorra a água, descarte o louro e reserve. Leve uma frigideira com 1 colher (sopa) do azeite ao fogo médio. Quando esquentar, acrescente o salmão e doure por 4 minutos. Em uma tigela, misture o feijão, o salmão, o alho, a salsa, as raspas e o suco de limão. Tempere com sal, pimenta-do-reino e com o restante do azeite. Sirva em seguida.

LEIA MAIS