Bombom de morango no copinho

Aprenda esta receita maravilhosa de bombom de morango no copinho, que é muito fácil de fazer e fica muito deliciosa e serve para qualquer ocasião!

None
FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 05/09/2016 às 08:48
Atualizado às 08:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
bombom de morango no copinho

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bombom de morango no copinho

  • 2 caixas de morangos picados (600g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 10 morangos pequenos para decorar

Modo de preparo

Distribua os morangos picados em copinhos individuais transparentes e reserve. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e misture a essência de baunilha e a lata de creme de leite. Deixe amornar e espalhe sobre os morangos até atingir 2/3 da capacidade do copinho. Misture a caixa de creme de leite com o chocolate derretido até ficar cremoso e distribua nos copinhos. Decore cada copinho com 1 morango pequeno e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro/Colaboradora

Aprenda mais receitas de bombons:
Bombom de cereja no copinho
Bombom cremoso com morango
Bombom trufado de maracujá

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.