Bombom cremoso com morango

Aposte nessa deliciosa sobremesa de bombom cremoso com morango na taça, que possui camadas de creme branco e creme meio-amargo

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 10/08/2016 às 13:52
Atualizado às 13:53

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bombom cremoso com morango

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bombom cremoso com morango

Creme meio amargo

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • Morangos inteiros para decorar

Creme branco

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 200g de chocolate branco

Modo de preparo

Para o creme meio amargo, em uma panela, coloque o creme de leite e o leite condensado e leve ao fogo médio. Ao levantar fervura, desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo. Mexa até derreter por completo. Leve à geladeira por 30 minutos. Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo médio o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó, mexendo até levantar fervura. Desligue o fogo e junte o chocolate branco. Mexa até derreter. Leve à geladeira por 30 minutos. Em taças individuais, divida o creme de chocolate meio amargo, faça uma camada com os morangos picados e cubra com o creme de chocolate branco. Leve à geladeira por 1 hora. Decore com morangos e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso e Fernando Santos

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