Receita de bombom trufado de maracujá

Está em busca de um produto certeiro para ganhar dinheiro? Então aposte nesse bombom trufado de maracujá! Ele é delicioso e fácil de fazer!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 28/10/2016 às 08:40
Atualizado às 08:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de bombom trufado de maracujá

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes do bombom trufado de maracujá

  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 500g de chocolate ao leite hidrogenado picado

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, misture com o creme de leite e o suco de maracujá e leve à geladeira por 5 horas. Retire e modele bolinhas com uma colher. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe as bolinhas de maracujá, escorrendo o excesso de chocolate. Coloque para secar sobre papel-manteiga e leve à geladeira por mais 1 hora. Retire e disponha em forminhas de papel para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.