Receita de pudim de chocolate branco com cereja

O pudim de chocolate branco com cereja vai deixar seus dias ainda mais gostosos! Cheia de sabor, a sobremesa agrada a todos!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 27/10/2016 às 00:00
Atualizado às 12:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de pudim de chocolate branco com cereja

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim de chocolate branco com cereja

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de cerejas em calda picadas e escorridas (reserve a calda)

Modo de preparo

Bata na batedeira o chocolate derretido, o creme de leite, a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria. Retire, transfira para uma tigela, acrescente as cerejas inteiras ou picadas e misture. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva acompanhado da calda das cerejas.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.