Bombom de cereja no copinho

Aprenda esta receita deliciosa de Bombom de cereja no copinho que fica pronta rapidinho e é uma ótima opção para sobremesas ou festinhas!

None
FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/09/2016 às 08:55
Atualizado às 08:55

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Bombom de cereja no copinho

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 50min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bombom de cereja no copinho

  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de cereja em calda escorrida e picada
  • Raspas de chocolate ao leite e branco e cerejas em calda escorridas e picadas para decorar

Brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Derreta os chocolates e a manteiga em banho-maria até ficar homogêneo. Misture o creme de leite e distribua até 1/3 da capacidade de copinhos transparentes individuais. Distribua a cereja picada entre os copinhos sobre o chocolate e reserve. Para o brigadeiro branco, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e o leite em pó, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue e o creme de leite até homogeneizar. Deixe esfriar. Distribua entre os copinhos sobre a cereja e decore com raspas de chocolates e cerejas. Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Confira mais receitas de doces no copinho:
Casadinho de leite em pó no copinho
Musse de limão com ganache no copinho
Musse de chocolate com maracujá no copinho
Gelatina de copinho com cachaça

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.