Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo de fubá sem glúten
- 1 xícara (chá) de extrato de soja integral
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de maisena ou farinha de arroz
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200g de manteiga derretida
- 2 ovos
- 1 colher (café) de canela em pó ou raspas de limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite
- Margarina e maisena para untar
Modo de preparo
Misture os quatro primeiros ingredientes secos. Acrescente a manteiga derreiga e mexa. Adicione os ovos inteiros batidos e misture. Junte a canela, o fermento e sal. Despeje o leite à massa e mexa até homogeneizar. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada com maisena e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme. Sirva, se desejar, acompanhado de geleia.
Veja mais:
Receita de Crepioca com frango sem glúten
Receita de bolo-merengue de limão
Receita de Biscoito fit sem glúten