Sopa de ravióli

Sopa de ravióli: inove com o macarrão tipo ravióli para dar um toque a mais em sua sopa! Consiga um resultado delicioso com ingredientes simples!

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FOTO: Rodrigo Moreira /JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 11/08/2016 às 13:48
Atualizado às 13:48

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Sopa de ravióli

FOTO: Rodrigo Moreira /JOBZ Fotografia

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes de Sopa de ravióli

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de músculo em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 litros de água fervente
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 pacote de ravióli de frango (250g)
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne. Adicione a cebola, o alho, o tomate e refogue por 2 minutos. Junte o caldo de carne e a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, volte ao fogo médio e acescente a cenoura e o ravióli. Cozinhe até a massa ficar macia. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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