Biscoito fit sem glúten

O biscoito fit é leve, sem glúten e sem lactose! Você mata a vontade de comer doce sem atrapalhar a dieta. É perfeito para o lanche no trabalho ou academia.

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FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan

por Lirian Coelho
Publicado em 09/08/2016 às 12:31
Atualizado às 12:32

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Biscoito fit com calda de chocolate, na tigela e embalado

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan

Tempo: 40min (+30min de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Biscoito fit sem glúten 

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite vegetal (pode ser de coco, de amêndoa, de arroz…)
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 xícara (chá) de farinha de coco (aproximadamente)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas (aproximadamente)
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Farinha de amêndoa para enfarinhar
  • 300g de chocolate 70% cacau picado

Modo de preparo

No liquidificador, bata o ovo, o óleo de coco, o leite, o cacau, o açúcar e o sal. Despeje em uma tigela e acrescente as farinhas e o fermento. Se necessário, acrescente mais farinha até ficar consistente. Coloque a massa no verso de uma fôrma enfarinhada e abra com um rolo de macarrão até ficar bem fininho. Corte no formato desejado e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire e espere esfriar.

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Mergulhe parte dos biscoitos no chocolate e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

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