Bolo de cenoura e canela

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo de soja 10 envelopes de adoçante tipo forno e fogão 1 colher

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:41

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Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
10 envelopes de adoçante tipo forno e fogão
1 colher (chá) de canela em pó
3/4 de xícara (chá) de suco de laranja
2 cenouras médias picadas
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata os ovos no liquidificador, acrescente o óleo, o adoçante, a canela, o suco de laranja e as cenouras já raspadas e cortadas em rodelas. Continue batendo até formar um creme homogêneo e reserve. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento. Junte ao creme do liquidificador e mexa com uma colher de pau para que os ingredientes fiquem incorporados. Despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio preaquecido, por cerca de 25 minutos. Se desejar, decore com canela em pau.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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