Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
5 ovos
2 xícaras (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de café em pó solúvel
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora