Bolo agridoce

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:41

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Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
1 xícara (chá) de peito de peru picado
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
Sal a gosto
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Uva-passa preta sem sementes a gosto para decorar

Modo de preparo:
Misture em uma tigela, a ricota, a uva-passa, o peito de peru, metade do requeijão e tempere com sal a gosto. Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico faça camadas de pão de fôrma e de mistura de ricota, terminando em pão. Leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme, retire o plástico cubra todo o bolo com o requeijão restante, decore com uva-passa e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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