Salada no copo

Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 folhas de alface crespa em tiras 1 cenoura ralada 1 beterraba pequena ralada 4

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 folhas de alface crespa em tiras
1 cenoura ralada
1 beterraba pequena ralada
4 tomates-cerejas cortados ao meio
Molho:
1 pote de iogurte natural (170g)
2 colheres (sopa) de creme de leite
4 colheres (sopa) de hortelã picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em copinhos individuais, faça camadas de alface, cenoura, beterraba e finalize com alface. No liquidificador, bata os ingredientes do molho e divida entre os copinhos. Decore cada um com meio tomate-cereja e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.