Salpicão com croutons

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado 3

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Croutons para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e o alho até murchar. Adicione o frango, a cenoura, o milho, a uva-passa, sal e pimenta e refogue por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar. Acrescente a maionese, o requeijão e misture bem. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com crouton e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.