Sopa-creme de mandioca e salsicha

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de mandioca crua em pedaços 2 litros de água 2 cubos de caldo de carne 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

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Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de mandioca crua em pedaços
2 litros de água
2 cubos de caldo de carne
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
6 salsichas fatiadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque a mandioca, a água e o caldo de carne em uma panela de pressão. Tampe e leve ao fogo para cozinhar por 15 minutos depois de iniciado o chiado. Tire a pressão da panela em água corrente e bata o conteúdo no liquidificador até obter um creme. Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Despeje o creme, adicione a salsicha fatiada e deixe levantar fervura. Cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Desligue e sirva bem quente polvilhada com salsa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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