Bolo creme francês

Tempo: 1h10 (+1h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:41

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Tempo: 1h10 (+1h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 lata de creme de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Creme
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 gemas
2 colheres (sopa) de rum
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
Raspas de limão

Modo de preparo:
Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma panela, junte todos os ingredientes do creme e leve ao fogo alto, mexendo sem parar, por 10 minutos ou até começar a engrossar. Em uma fôrma retangular de 35cm X 25cm untada, despeje a massa e leve ao forno médio por 35 minutos. Deixe esfriar, corte a massa ao meio, coloque metade do creme em uma das partes da massa, coloque a outra massa por cima e cubra com o restante do creme. Deixe gelar por 1 hora. Decore com casca de limão.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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