Bolo creme

Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a água, os ovos, o açúcar e misture com os demais ingredientes da massa. Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada e reserve. Bata no liquidificador os ingredientes da cobertura e coloque por cima da massa. Leve ao forno por 30 minutos. Retire e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS