Bolo de abacaxi e laranja light

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) e mais 4 colheres (sopa) do adoçante stévia 4 colheres (sopa) de água 1 abacaxi

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) e mais 4 colheres (sopa) do adoçante stévia
4 colheres (sopa) de água
1 abacaxi médio descascado e fatiado
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina light
Suco de 1 laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina light para untar

Modo de preparo:
Em fogo alto, em uma panela, doure 4 colheres (sopa) do adoçante. Acrescente a água e o abacaxi e cozinhe por 10 minutos em fogo médio. Arrume o abacaxi para uma fôrma de 25 diâmetro untada. Reserve o líquido e deixe esfriar. No liquidificador, bata os ovos, o restante do adoçante, a margarina, metade do suco de laranja e o líquido reservado. Passe para uma tijela onde já estão a farinha e o fermento, regue com o restante do suco de laranja. Mexa delicadamente. Despeje a massa na fôrma untada, com os abacaxis e asse por 45 minutos em forno médio preaquecido. Desenforme morno e esperar fria. Sirva frio.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS