Bolo de caneca de chocolate de micro-ondas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1/2 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (chá) de margarina
1 colher (sopa) de leite

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture com uma colher de pau os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite. Adicione a farinha e o achocolatado peneirados e misture até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa até a metade da capacidade de uma caneca de 250ml e leve ao forno micro-ondas, em temperatura média, por 3 minutos. Deixe descansar por 5 minutos. Misture todos os ingredientes da calda em uma tigela e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos. Despeje nas canecas e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.