Bolo caramelizado

Tempo: 1h15 (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 ovos 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:39

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Tempo: 1h15 (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
3/4 de xícara (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 xícara (chá) de geleia de laranja
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata o açúcar e os ovos por 5 minutos ou até espumar. Adicione o suco de laranja, a margarina e a farinha peneirada e bata até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma retangular de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Polvilhe todo o bolo com o açúcar e volte ao forno por mais 10 minutos ou até caramelizar. Desenforme depois de frio. Com a parte caramelizada para cima, corte o bolo ao meio e recheie com a geleia de laranja e embrulhe um a um em papel-alumínio. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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