Bolo de frango com creme de milho

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

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Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
Folhas de alface agosto para decorar
6 colheres (sopa) de maionese para cobrir
1 cenoura ralada para decorar
8 tomates-cerejas para decorar

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos, mexendo. Despeje o leite, aos poucos, mexendo, até engrossar. Adicione o frango, o milho, sal e pimenta e misture. Tire do fogo e misture salsa. Deixe esfriar. Forre uma fôrma de bolo inglês média com filme plástico. Faça uma camada de pão no fundo e lateral da fôrma. Intercale camadas de creme e de pão, terminando em pão. Cubra com o filme e leve à geladeira por 2 horas. Forre o fundo de uma travessa com alface e desenforme o bolo. Retire o filme e cubra com a maionese usando uma espátula. Decore com a cenoura e o tomate e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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