Bolo de batata

Tempo: 1h30 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de batata descascada 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água morna 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de batata descascada
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de manteiga
10 ovos
1 vidro de leite de coco (200ml)
50g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
50g de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas no espremedor e bata com o restante dos ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogênea. Despeje o conteúdo em uma fôrma retangular de 30cm X 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 50 minutos. Retire, polvilhe com o coco ralado e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.