Bolo bombom

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de açúcar

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
6 bombons tipo Sonho de Valsa® picados
Margarina e farinha de trigo para untar
Bombom Sonho de Valsa® picado a gosto para decorar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de amendoim triturado

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento e misture. No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa menos o bombom e misture à farinha da tigela. Misture o bombom com uma colher e coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Para a cobertura, em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar da panela. Retire do fogo e reserve. Retire o bolo do forno, espalhe a cobertura, polvilhe o amendoim e deixe esfriar.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.