Bolo caipira de queijo

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:39

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Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
200g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 pote de requeijão cremoso (200g)
150g de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
1 colher (sopa) de erva-doce para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga, a farinha, o fubá, o açúcar e metade do parmesão até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Transfira metade da massa para uma assadeira de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Em uma tigela, misture o requeijão, o queijo meia cura e a mussarela ralada e espalhe sobre a massa. Cubra com o restante da massa, polvilhe com o parmesão restante e a erva-doce misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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