Bolo de farinha de milho com queijo de minas

Tempo: 50min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 4 xícaras (chá) de farinha de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

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Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de erva-doce
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas fresco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo e reserve. Misture com a farinha, o fermento, a erva-doce e o açúcar. Despeje o leite morno e misture com uma colher por 4 minutos ou até a farinha de milho dissolva e fique homogêneo. Adicione a manteiga, o óleo, os ovos reservados e o queijo ralado. Despeje a massa em uma fôrma de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Polvilhe com açúcar e sirva quente.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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