Bolo de abóbora com brigadeiro

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 250g de abóbora sem casca 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
250g de abóbora sem casca
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos e a abóbora picada. Acrescente o açúcar, aos poucos. Misture a farinha com o fermento e despeje no liquidificador. Despeje em uma fôrma e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Em uma panela, misture os ingredientes da cobertura em fogo baixo. Quando o bolo assar, cubra com o brigadeiro e sirva.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.